शुगर (मधुमेह) का घरेलू इलाज (Diabetes Treatment In Hindi) :


शुगर (मधुमेह) का घरेलू इलाज-(Diabetes Treatment In Hindi) madhumeh ka ghareloo ilaj:


शुगर (मधुमेह) का घरेलू इलाज (Diabetes Treatment In Hindi), Natural cure for diabetes,blood Sugar cure treatments in hindi, Health tips in hindi , madhumeh ka ghareloo ilaj
आयुर्वेद की ये सबसे अच्छी दवा ये है जो नीचे लिख रही है इससे शुगर 101% ठीक हो जाता है ये दवाई मेथी दाने, करेले के बीज, जामुन के बीज, बेल के पत्ते से बनायीं जाती है जेसा की नीचे आपको बताया गया है।

100 ग्राम मेथी का दान।
100 ग्राम तेज पत्ता।
150 ग्राम जामुन के बीज।
250 ग्राम बेल के पत्ते (ये वो पत्ते है जो शिव भोले पर चढ़ाये जाते है)
अब इनको धुप में सुखाकर फिर सिलबाट पर या पत्थर पर पीसकर अब इन सभी को एक साथ मिला ले और किसी सीसी मैं भरकर रख लें। ये आपकी डाइबिटीज़ की दवा बनकर तैयार है।

इस दवाई का सेवन कैसे करें-(How To Eat This Medicine) :


सुबह नास्ता करने से एक घंटे पहले एक चम्मच गर्म पानी के साथ ले फिर साम को खाना खाने से पहले एक चम्मच गर्म पानी से ले (मतलब ये दवा आपको सुबह साम खाली पेट लेनी है) अगर आप इसके साथ एक-दो दवाई और लें ले तो इस दवा का असर बहुत ही जल्द होगा शरीर की सभी बीमारियाँ वात,पित ,और कफ के बिगड़ने से होती हैं। दुनिया मे सिर्फ दो ही ऐसी ओषधियाँ है जो इन तीनों के सतर को बराबर रखती है वो हैं गौ मूत्र और त्रिफला चूर्ण।

त्रिफला चूर्ण का सेवन :- त्रिफला चूर्ण को रात को सोने से पहले एक से डेड चमच गर्म दूध के साथ ले लें उसके बाद थोडा सा चल फिर लें।

गौ मूत्र का सेवन :- आधा कफ ताजा गौ मूत्र लेकर उसमें आधा कफ पानी मिला लें और उसे सुबह-सुबह पी लें।

कब तक सेवन करें :- इस दवा का सुबह-सुबह खाली पेट 3 महीने तक सेवन करें।

3 महीने तक इस दवा का सेवन करके देखना कितना अद्भुत रिजल्ट आता है। अगर आप शुगर के बारे में अधिक और जानकारी चाहते हो तो यहाँ से पढ़ें : मधुमेह

kya madhumeh (daayabiteej) jad se khatm ho sakatee hai?


sugar (madhumeh) ka ghareloo ilaj



aayurved ki ye sabase achchhee dava ye hai jo neeche likh rahee hai isase shugar 101% theek ho jaata hai ye davaee methee daane, karele ke beej, jaamun ke beej, bel ke patte se banaayeen jaatee hai jesa kee neeche aapako bataaya gaya hai. 100 gram methee ka daan. 100 gram tej patta. 150 gram jaamun ke beej. 250 gram bel ke patte (ye vo patte hai jo shiv bhole par chadhaaye jaate hai) ab inako dhup mein sukhaakar phir silabaat par ya patthar par peesakar ab in sabhee ko ek saath mila le aur kisee seesee main bharakar rakh len. ye aapakee daibiteez kee dava banakar taiyaar hai.

is davaee ka sevan kaise karen:

subah naasta karane se ek ghante pahale ek chammach garm paanee ke saath le phir saam ko khaana khaane se pahale ek chammach garm paanee se le (matalab ye dava aapako subah saam khaalee pet lenee hai) agar aap isake saath ek-do davaee aur len le to is dava ka asar bahut hee jald hoga shareer kee sabhee beemaariyaan vaat,pit ,aur kaph ke bigadane se hotee hain. duniya me sirph do hee aisee oshadhiyaan hai jo in teenon ke satar ko baraabar rakhatee hai vo hain gau mootr aur triphala choorn.
triphala churna ka sevan :- triphala choorn ko raat ko sone se pahale ek se ded chamach garm doodh ke saath le len usake baad thoda sa chal phir len. gau mootr ka sevan :- aadha kaph taaja gau mootr lekar usamen aadha kaph paanee mila len aur use subah-subah pee len. kab tak sevan karen :- is dava ka subah-subah khaalee pet 3 maheene tak sevan karen. 3 maheene tak is dava ka sevan karake dekhana kitana adbhut rijalt aata hai. agar aap shugar ke baare mein adhik aur jaanakaaree chaahate ho to yahaan se padhen : madhumeh


शुगर (मधुमेह) का घरेलू इलाज (Diabetes Treatment In Hindi) : शुगर (मधुमेह) का घरेलू इलाज (Diabetes Treatment In Hindi) : Reviewed by Makkal Valai on 20:46 Rating: 5

No comments