'पति का बार-बार संभोग करना दिवालिया होने की निशानी'


'पति का बार-बार संभोग करना दिवालिया होने की निशानी'

नई दिल्ली। बात सुनकर काफी अजीब लग रहा होगा ना आपको.. लेकिन एक ताजे रिसर्च में यह बात सामने आयी है कि अगर किसी का पति अचानक बहुत ज्यादा सेक्स करने लगे और हर समय उसके दिमाग में कामवासना सवार रहे तो पत्नियों को यह जानने की कोशिश करनी चाहिए कि कहीं उसका पति मानसिक स्ट्रेस में तो नहीं हैं जिसे दूर करने के लिए वो बार-बार सेक्स करने की कोशिश कर रहा है।

कहा जाता है कि सेक्स केवल दांपत्य जीवन का जरूरी हिस्सा ही नहीं बल्कि मानसिक दवाब को दूर करने का बढ़िया साधन भी है इसलिए कभी आर्थिक तंगी या काम के बोझ या पारिवारिक समस्याओं से बोझिल पति सेक्स पर आतुर हो जाता है। 'पति का बार-बार संभोग करना दिवालिया होने की निशानी' यह शोध कैलिफोर्निया विश्वविद्यालय में किया गया है जिसको सही ठहराते हुए मनोविज्ञानी ओम्री गिलाथ ने कहा है कि जब जिंदगी के हालात इंसान के पक्ष में होते हैं और उसे खाने-पीने की दिक्कत नहीं होती तो पुरुष अपने बच्चों और पत्नी के साथ खुश रहते हैं, लेकिन जब हालात विपरीत होने लगते हैं तो पुरुष अल्पकालीन तरीके अपनाते हैं और अधिक संभोग और सेक्स की बातें करने लगते हैं क्योंकि पुरूष अपनी बातें जल्दी किसी से शेयर नहीं करते हैं इसलिए ऐसे तरीके अपनाते हैं। मेनोपॉज के बाद भी महिलाएं ले सकती हैं सेक्स का मजा

Husband have intercourse frequently a sign of bankruptcy
--

'Pati ka bara-bara sambhoga karana divaliya hone ki nisani'

na'i dilli. Bata sunakara kaphi ajiba laga raha hoga na apako.. Lekina eka taje risarca mem yaha bata samane ayi hai ki agara kisi ka pati acanaka bahuta jyada seksa karane lage aura hara samaya usake dimaga mem kamavasana savara rahe to patniyom ko yaha janane ki kosisa karani cahi'e ki kahim usaka pati manasika stresa mem to nahim haim jise dura karane ke li'e vo bara-bara seksa karane ki kosisa kara raha hai.

Kaha jata hai ki seksa kevala dampatya jivana ka jaruri his'sa hi nahim balki manasika davaba ko dura karane ka barhiya sadhana bhi hai isali'e kabhi arthika tangi ya kama ke bojha ya parivarika samasya'om se bojhila pati seksa para atura ho jata hai. 'Pati ka bara-bara sambhoga karana divaliya hone ki nisani' yaha sodha kailiphorniya visvavidyalaya mem kiya gaya hai jisako sahi thaharate hu'e manovijñani omri gilatha ne kaha hai ki jaba jindagi ke halata insana ke paksa mem hote haim aura use khane-pine ki dikkata nahim hoti to purusa apane baccom aura patni ke satha khusa rahate haim, lekina jaba halata viparita hone lagate haim to purusa alpakalina tarike apanate haim aura adhika sambhoga aura seksa ki batem karane lagate haim kyonki purusa apani batem jaldi kisi se seyara nahim karate haim isali'e aise tarike apanate haim. Menopoja ke bada bhi mahila'em le sakati haim seksa ka maja
 
'पति का बार-बार संभोग करना दिवालिया होने की निशानी' 'पति का बार-बार संभोग करना दिवालिया होने की निशानी' Reviewed by Makkal Valai on 18:56 Rating: 5

No comments