महिलाओं को भाए 'चिकना मुंडा', चुभता है 'डस्टी लुक' - Women inclined sleek shaved


महिलाओं को भाए 'चिकना मुंडा', चुभता है 'डस्टी लुक'

नई दिल्ली। हेडलाइन पढ़कर आपको हंसी आ रही होगी लेकिन साथियों यही सही है इसलिए अगर आपने लड़कियों या महिलाओं को खुश और इंप्रेस करने के लिए दाढ़ी-मूंछ रखी है तो तुरंत उसे कटवा डालिए क्योंकि नए शोध में यह बात सामने आयी है कि लड़कियां या महिलाएं क्लीन शेव को वरीयता देती हैं।

महिलाओं को भाए 'चिकना मुंडा' यह शोध कैलिफोर्निया विश्वविद्यालय ने किया है जिसमें हजार से ऊपर की महिलाओं को क्लीन शेव और दाढ़ी-मूंछ वाले लोग दिखाये गये जिनमें से अस्सी प्रतिशत महिलाओं और लड़कियों ने जवाब दिया कि उन्हें 'चिकना मुंडा' पसंद है। 'पति का बार-बार संभोग करना दिवालिया होने की निशानी' जितनी रोचक यह बात है उससे कहीं ज्यादा दिलचस्प इस बात का कारण है कि महिलाओं और लड़कियों को क्यों अच्छे लगते हैं चिकने मुंडे और क्यों नहीं भाते हैं 'डस्टी लुक'।

1. झगड़ालू और गु्स्सैल: दाढ़ी और मूंछों से लगता है कि लड़का काफी गुस्सैल प्रवृत्ति का है इसलिए लडकियां डस्टी लुक से दूर भागती हैं।

2. किस करने में दिक्कत: यह कारण और भी मजेदार हैं। शोध में लड़कियों ने कहा कि उन्हें अपनी प्रेमी या पति की बढ़ी दाढ़ी से उस समय सबसे ज्यादा परेशानी होती है जब वो उन्हें किस करना चाहती हैं। बढ़ी दाढ़ी और मूंछ उनके मजे को खराब कर देती हैं।

3. चुभती है दाढ़ी: महिलाओं का मूड उस समय सबसे ज्यादा ऑफ हो जाता है जिस समय उनके पार्टनर की दाढ़ी उन्हें चुभती है।

4. खुजली और डर्टी लुक: दाढ़ी वाला व्यक्ति काफी डर्टी दिखता है जिसकी वजह से लड़कियां ऐसे लोगों के पास जाने में घबराती हैं, कुछ को दाढ़ी में खुजली भी होती है तो हाइपर सेंसटिव लड़कियां तो ऐसे लड़कों से दोस्ती ही नहीं कर सकती हैं।

5. क्लीन शेव वाला मस्त: क्लीन शेव लोग काफी साफ-सुथरे और खुशमिजाज नजर आते हैं जिसके कारण ऐसे लोगों से बात करने में महिलाएं काफी सहज रहती हैं इसलिए महिलाएं और लड़कियां 'चिकना मूंडा' पसंद करती हैं।

6. यंग दिखना: दाढ़ी-मूंछ से लड़के काफी उम्रदराज दिखते हैं और क्लीन शेव से काफी यंग, यह भी एक बड़ा कारण है महिलाओं का क्लीन-शेव वालों को पसंद करने का।


----------------

Mahila'om ko bha'e'cikana munda', cubhata hai'dasti luka'
na'i dilli. Hedala'ina parhakara apako hansi a rahi hogi lekina sathiyom yahi sahi hai isali'e agara apane larakiyom ya mahila'om ko khusa aura impresa karane ke li'e darhi-muncha rakhi hai to turanta use katava dali'e kyonki na'e sodha mem yaha bata samane ayi hai ki larakiyam ya mahila'em klina seva ko variyata deti haim.

Mahila'om ko bha'e'cikana munda' yaha sodha kailiphorniya visvavidyalaya ne kiya hai jisamem hajara se upara ki mahila'om ko klina seva aura darhi-muncha vale loga dikhaye gaye jinamem se as'si pratisata mahila'om aura larakiyom ne javaba diya ki unhem'cikana munda' pasanda hai. 'Pati ka bara-bara sambhoga karana divaliya hone ki nisani' jitani rocaka yaha bata hai usase kahim jyada dilacaspa isa bata ka karana hai ki mahila'om aura larakiyom ko kyom acche lagate haim cikane munde aura kyom nahim bhate haim'dasti luka'.

1. Jhagaralu aura gus'saila: Darhi aura munchom se lagata hai ki laraka kaphi gus'saila pravrtti ka hai isali'e ladakiyam dasti luka se dura bhagati haim.

2. Kisa karane mem dikkata: Yaha karana aura bhi majedara haim. sodha mem larakiyom ne kaha ki unhem apani premi ya pati ki barhi darhi se usa samaya sabase jyada paresani hoti hai jaba vo unhem kisa karana cahati haim. Barhi darhi aura muncha unake maje ko kharaba kara deti haim.

3. Cubhati hai darhi: Mahila'om ka muda usa samaya sabase jyada opha ho jata hai jisa samaya unake partanara ki darhi unhem cubhati hai.

4. Khujali aura darti luka: Darhi vala vyakti kaphi darti dikhata hai jisaki vajaha se larakiyam aise logom ke pasa jane mem ghabarati haim, kucha ko darhi mem khujali bhi hoti hai to ha'ipara sensativa larakiyam to aise larakom se dosti hi nahim kara sakati haim.

5. Klina seva vala masta: Klina seva loga kaphi sapha-suthare aura khusamijaja najara ate haim jisake karana aise logom se bata karane mem mahila'em kaphi sahaja rahati haim isali'e mahila'em aura larakiyam'cikana munda' pasanda karati haim.

6. Yanga dikhana: Darhi-muncha se larake kaphi umradaraja dikhate haim aura klina seva se kaphi yanga, yaha bhi eka bara karana hai mahila'om ka klina-seva valom ko pasanda karane ka.

 
महिलाओं को भाए 'चिकना मुंडा', चुभता है 'डस्टी लुक' - Women inclined sleek shaved महिलाओं को भाए 'चिकना मुंडा', चुभता है 'डस्टी लुक' - Women inclined sleek shaved Reviewed by Makkal Valai on 18:55 Rating: 5

No comments